Ein Running Meal ist ein “kulinarischer Staffellauf“ mit Überraschungen, leckeren Gerichten und viel Geselligkeit und Spaß.
Wie funktioniert das?
Bei einer Mindestteilnehmerzahl von 20 Personen – bestehend aus 10 Paaren oder Teams aus zwei Personen – wird per Los bestimmt, welches Paar/Team eine Vorspeise, ein Hauptgericht oder ein Dessert zubereitet. Ein oder zwei Paare/Teams kümmern sich um das abschließende Kaffeetrinken im Bootshaus. Ca. 2 Wochen vor dem Termin erhalten alle einen Brief, in dem ihnen mitgeteilt wird, welchen Gang sie zubereiten dürfen und wie viele Gäste sie empfangen werden. Das können 4 bis 6 Gäste sein. Dem Schreiben liegt ein weiterer verschlossener Umschlag bei, der erst nach dem Essen geöffnet werden darf und Informationen über die Gastgeber des nächsten Gangs enthält. 30 Minuten vor dem ersten Gang erfährt jeder telefonisch, wohin man zur Vorspeise fährt.
Nach dem Dessert treffen sich dann alle im Bootshaus, um bei Kaffee oder anderen Getränken, die durch den strengen Zeitplan unterbrochenen Gespräche fortzusetzen
usw.
Die Teilnehmerzahl ist nicht begrenzt und alle Altersklassen mit Fahrgelegenheit können teilnehmen. Die Fahrzeit zwischen den Gängen wird 10 bis 15 Minuten nicht
überschreiten. Für Auswärtige Teilnehmer findet das „Organisationsteam“ auch eine Lösung (kleine Sonderaufgaben!).
Bei den Gerichten darf keine „Haute Cuisine“ erwartet werden und alle sollten sich auf einfache und “stressfreie“ Gerichte beschränken, damit der Spaß dominiert! Die
Vorspeise startet um 18.00 Uhr.
Anmeldeschluss ist der 08. Oktober. Fragen beantworte ich jederzeit gern!
Mit kulinarischen Grüßen
Holger Peters